Dispositivo iCLAMPER Energia 3 derreteu, quase causando incêndio.

Ribeirão Preto - SP

28/08/2026 às 08:54

Caso número *****.
Tive um problema sério de princípio de incêndio com o derretimento do dispositivo iCLAMPER Energia 3, o que quase causou um acidente grave na minha residência e poderia ter gerado prejuízos enormes.
Entrei em contato com a empresa, que, a princípio, me atendeu com agilidade, dando a impressão de que tudo caminhava para uma solução definitiva. Infelizmente, a situação vem se arrastando há dois meses.
O maior problema é que a empresa alega que o produto foi entregue, mas o comprovante enviado é totalmente ilegível e não foi possível verificar se a assinatura pertence a alguém que conheço ou não. Ou seja, até o momento, o produto reparado não chegou às minhas mãos.
A última mensagem que recebi do setor de Assistência de Relacionamento foi no dia 21 de agosto, apenas com o texto "Estamos aguardando retorno dos Correios", sem qualquer atualização concreta.
Aguardo uma solução definitiva e o envio/entrega do dispositivo ou o ressarcimento do valor pago. Fico no aguardo de um retorno urgente.

28/08/2026 às 11:52

Oi Daniel, bom dia!
Espero que esteja bem.

Aqui é Mariana Xavier, da Ouvidoria CLAMPER, e estou acompanhando de perto o seu caso, registrado sob o protocolo *****.
Estamos tratando sua demanda com total atenção e comprometimento para que seja solucionada o mais breve possível.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança em nosso trabalho. Desejo-lhe um excelente dia!

Mariana Xavier
Ouvidoria CLAMPER