Filtro de linha iClamper emitindo ruído irritante

Barreiras - BA
21/01/2025 às 14:30
ID: 207830659
Ver todas ReclamaçõesComprei o filtro de linha iClamper confiando na qualidade do produto, já está em uso em torno de 3-4 anos, mas ele começou a emitir um ruído irritante que compromete totalmente sua utilização. Já tomei todas as providências possíveis, como trocar de tomada e garantir o uso com aterramento adequado, mas o problema persiste, indicando que o defeito é no próprio filtro de linha.
O produto não deveria apresentar esse tipo de problema, especialmente considerando que está sendo usado em condições ideais e seguras. Estou profundamente insatisfeito, pois esperava maior durabilidade e eficiência de um item que se propõe a proteger meus equipamentos.
Gostaria de solicitar uma solução imediata, como a troca do produto ou reparo sem custos, além de uma explicação sobre o que pode ter causado esse defeito. Agradeço pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.
21/01/2025 às 16:18
Boa tarde, Rilton!
Espero que esteja bem.
Aqui é Carlos Ferreira, da Ouvidoria CLAMPER. Conforme nossa conversa por telefone, estou acompanhando de perto o seu caso, registrado sob o protocolo *******. Nossa equipe técnica e de atendimento está revisando todas as informações com o máximo de atenção e comprometimento para resolver sua questão o mais breve possível.
Se tiver dúvidas ou precisar de qualquer informação adicional, estou à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nosso trabalho. Desejo um excelente dia!
Carlos Ferreira
Ouvidoria CLAMPER
21/01/2025 às 18:19
Excelente atendimento e experiência, uma empresa séria que busca resolver os problemas do consumidor. Recomendo a todos.