Filtro de linha iClamper Energia 5 - Explodiu internamente

São José - SC

15/09/2024 às 13:58

ID: 197439989

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a qualidade de um produto adquirido de sua marca. No dia de ontem (14/09/24), tivemos uma queda de energia na região. Adquiri há mais ou menos um ano filtros de linha iClamper energia 5, confiando na reputação de segurança e qualidade de seus produtos.
No entanto, para minha surpresa e preocupação, dois dos filtros de linha apresentou problemas, explodindo internamente até saiu fumaça dos mesmos.

Esse tipo de falha não é aceitável, especialmente em um produto que deveria garantir a proteção contra surtos elétricos e variações de energia. Esperava um desempenho seguro e eficaz, mas fui surpreendido por uma situação extremamente perigosa.

Também possuo filtros de linha convencionais, aqueles que você compra por aí por 15/20 reais, e até eles suportaram a queda de energia, apenas estourando os fusíveis.

Aguardo um retorno com a solução para esse problema.

Atenciosamente, Victor

16/09/2024 às 09:29

Bom dia, Fernando / Victor!
Espero que você esteja bem.

Aqui é o Carlos, da equipe CLAMPER. Estou acompanhando de perto o seu caso, referente ao protocolo *******. Nossa equipe técnica e de atendimento está revisando todas as informações com o máximo de cuidado. Estamos comprometidos em resolver sua questão o mais breve possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Agradecemos a sua compreensão e confiança em nosso trabalho. Desejo a você uma excelente semana!

Carlos - Ouvidoria CLAMPER

16/09/2024 às 11:26

Foram bem rápidos e me deram uma solução rapidamente.
O atendimento do Carlos foi excepcional, muito atencioso.
Parabéns para a empresa, por ter foco em seus clientes, em nenhum momento botaram empecilhos.