Régua de energia Iclamper apresentou fumaça e estalo mesmo desligada, após 3 meses de uso

Recife - PE
01/05/2026 às 14:37
queria compartilhar um acontecimento que eu tive, aonde uma régua de energia Iclamper, energia 5.
usada na minha casa para ligar um computador de mesa.
numa manhã, assim que eu acordei, me sentei no sofa de casa para degustar um café, quando derepente houve um estalo pequeno, foi quando eu percebi que havia fumaça na regua da iclamper que ficava em cima da rack na sala, o que eu achei incrivel foi que a regua estava com a chave desligada e mesmo assim houve um pipoco e começou a fumaçar.
fiquei muito triste, o produto tinha apenas 3 meses de uso, eu vinha de um produto similar da marca da intelbras, porém devido a muitas pesquisas cheguei a conclusão que a iclamper era bem superior nesse tipo de produto.
vendi a regua da intelbras e compre a da iclamper.
na regua da iclamper energia 5, era ligada apenas uma fonte de computador de mesa.
a regua da iclamper energia 5, foi comprado no site da MagaLu, vendida por uma loja parceira no site da MagaLu, (tudão tec), onde mostra na descrição do produto que tem uma garantia de 6 anos. fiquei até surpreso com tamanho prazo de garantia, dando a entender que se trata realmente de um produto de extrema qualidade. o que deve ter acontecido foi que algum lote de componentes vinheram com defeitos.
acionei a garantia da eclamp.
é o primeiro produto que eu uso da marca.
Porém ao acionar a garantia eu tive um ótimo suporte até aqui.
o atendente a mim apresentado Foi o *****, uma cara muito bom e prestativo, trazendo bastante conforto e segurança no serviço fornecido.
para mim foi gerado um código de postagem reverso totalmente gratuito, aonde eu fui nos correios e postei.
segundo ele/*****, o produto passará por espeção, estou aguardando novas posições da empresa.
por segurança eu fiz varios vídeos do fato na hora do ocorrido, inclusive encaminhei um para eles.
no aguardo de novas atualizações.
04/05/2026 às 14:18
Boa Tarde Diogo.
Tudo bem?
Aqui é Carlos Ferreira, da Ouvidoria CLAMPER. Conforme conversamos por telefone, entramos em contato para dar seguimento ao seu chamado, registrado sob o protocolo n *****.
Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente e Suporte Técnico já está acompanhando o caso e empenhada em conduzir a tratativa da forma mais ágil e assertiva possível.
Para garantir transparência e rapidez na comunicação, todas as atualizações e orientações também serão enviadas diretamente para o seu WhatsApp ao longo do processo.
Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada na CLAMPER.
Desejamos uma excelente semana!
Carlos Ferreira / Ouvidoria CLAMPER
04/05/2026 às 17:54
olá! boa tarde!! hoje o atendente que me contatou foi o *****/ouvidoria Clamper, atravez do watts app.
super gentil, educado e solícito, me explicou todo o processo e disse também que o produto enviado por mim até eles estaria chegando até quinta feira pra eles da data de hoje em diante.
me orientou esclarecendo todas as dúvidas.
bastante interessado ainda sugeriu o envio adiantado pra mim de um outro produto reserva, pra eu poder dar sequência nos meus trabalhos que é feito por computador como tinha dito a ele.
segundo ele esse outro produto reserva seria numa cor diferente, preto.
porém acredito que quando o meu mesmo for enviado será na cor original que foi escolhida.
(transparente).
desde ja, muito satisfeito e no aguardo do fechamento geral desse caso.
obg!!
05/05/2026 às 08:35
Olá, Diogo.
Bom Dia!
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado foi esclarecedor e atendeu às suas expectativas.
Conforme alinhado em nossa conversa, informamos que o produto encaminhado para análise em nossa Assistência Técnica deu entrada na CLAMPER no dia de ontem, 04/05/2026. A partir de agora, o equipamento passará pelo processo de avaliação técnica e, assim que tivermos um posicionamento da nossa equipe, entraremos em contato.
Reforçamos também que seguimos à disposição para qualquer necessidade durante esse processo.
Carlos Ferreira / Ouvidoria CLAMPER
05/05/2026 às 12:08
muito bom o atendimento! excelente até aqui.
fico apenas no aguardo do envio de um produto reserva que foi acordado o envio no dia de hoje.