REEMBOLSO INGRESSO SHOW MARILIA MENDONÇA EM NATAL *******

Natal - RN
17/11/2021 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNotei outras duas reclamações aqui no site a respeito dessa mesma situação, e venho fazer meu relato. Fiz a compra de 1 ingresso físico para o show de Marília Mendonça que seria em 16/05/******* o qual foi adiado por causa da pandemia da COVID-19 e que, segundo os organizadores me informaram pelo Instagram, teria sua data remarcada e informada assim que possível. Em virtude do falecimento da artista, o show não acontecerá mais, portanto desejo o reembolso dessa compra. Até agora a empresa não dá nenhum posicionamento sobre a situação, tentei contato várias vezes no privado do Instagram da Clap. Por gentileza, passar as orientações de como prosseguir.
05/01/2022 às 16:16
Hoje, 05/01/*******, venho esclarecer que meu problema ainda nao foi solucionado pela empresa responsável. Eles emitiram uma nota de esclarecimento dando instruções de como trocar o ingresso desse show pelo de um outro show, mas as informações a cerca de reembolso ainda não foram dadas ao público.
O detalhe é que esse ingresso está com prazo de validade se encerrando, já que as unicas alternativas para ele são fazer troca ou reembolso. O show substituto se chama Ilha Ecomax ******* na praia de Pirangi do Norte, em Parnamirim/RN. Ele acontecerá nos dias 08, 15 e 22 de janeiro de *******.
Até o presente momento, aguardo uma resposta no meu email da equipe de produção.