Falta de comprometimento e arrogância

27/08/2019 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de persianas blackout com o Carlos, a princípio tudo tranquilo porém, as divergências começaram devido a horário. Marcou as 8 em ponto e chegou as 15hs (até pq ninguém tem nada pra fazer, apenas esperar a boa vontade). Ele nos informou que as persianas não vazariam luz, só que não foi bem assim que aconteceu, instalou e depois percebemos que sim, vazava luz e muita. Foram 3 vezes arrumar e só fizeram furos na minha parede e nada de resolver. Até que um dia ele me sugeriu que passasse silicone entre as guias para que a luz não vazasse (que tipo de profissional resolve o problema dessa forma?), não aceitamos e ele nos informou que teriamos que pagar um valor a mais para colocar trilhos nas guias pois ELE havia medido errado, bom, se ele que é o profissional e mediu errado o que podemos fazer?! Informei que não pagaria mais pelo trilho, que não foi o combinado.. ficamos quase 1 mês nessa enrolação até que desisti e pedi para que ele retirasse as persianas e nos devolvesse o valor já pago. Por fim, ele não retirou, não devolveu e ainda nos disse "o dinheiro de vcs para mim é só um cafézinho, não quero nada de vcs", nós também não queriamos nada dele, apenas que retirasse. Ele foi extremamente arrogante, grosseiro e sempre diz que os clientes são problemáticos, de fato ******* apartamento ******* insatisfeitos, com certeza somos problemáticos. Deixo minha reclamação para que não caiam nesse conto do vigário, pois ele não tem respeito algum e não cumpre com o combinado.