Quero meu renbolso de ******* reais que paguei por favor

Belford Roxo - RJ

06/05/2024 às 10:02

Paguei para receber informações que ela se disponibilizou a revelar, e no fim me mandou um email falando que precisava dos meus daQuero meu dinheiro de volta e me arrependi.Já descadastrei o email continuo recebendo mensagem já disse que não tenho interesse serviço mas mesmo assim continua mandandoClara de luz,ficava me enviando email direto aí quando eu enviei o pix não tive nenhum retorno e ainda me mandou mensagem dizendoQuero reembolso! Porque eu me arrependi totalmente de ter aderido a isso. Além disso, ela não para de mandar mensagens. Por isso,

20/06/2024 às 05:10

Para enviar o reembolso, preciso saber em qual conta bancária devo transferir o dinheiro. Não retenho nenhuma informação dos meus clientes por questão de privacidade, e sempre realizei todos os reembolsos que me foram solicitados. Se você não quiser cooperar, infelizmente não posso fazer mais nada

20/06/2024 às 05:10