Falha na entrega e cancelamento de pedido de materiais gráficos com ausência de atendimento e reembolso.

Teófilo Otoni - MG

11/06/2026 às 15:29

Realizei uma compra de grande volume, incluindo sacolas, adesivos, cartões e panfletos, e desde o início enfrentei diversos problemas com o atendimento.

Primeiramente, houve uma demora excessiva para o envio da arte para aprovação. Após solicitar correções, esperei mais de 15 dias para receber um retorno. Informei que precisava dos materiais antes do Dia dos Namorados e fui assegurada de que o pedido seria enviado a tempo.

No entanto, após essa promessa, passei mais de uma semana enviando mensagens em busca de informações e sequer recebi a arte corrigida que havia solicitado. Durante todo o processo, nunca recebi fotos da produção, atualizações sobre o andamento do pedido ou qualquer posicionamento concreto.

As respostas, quando aconteciam, eram sempre justificativas pela demora, sem qualquer solução efetiva. Atualmente, já faz vários dias que não obtenho retorno por nenhum canal de atendimento. Inclusive, não consigo mais localizar o perfil da empresa no Instagram.

Diante da falta de comunicação, do não cumprimento dos prazos e da ausência de qualquer previsão de entrega, solicitei o cancelamento do pedido e a devolução do valor pago, mas também não obtive resposta.

Sinto-me extremamente prejudicada, pois investi um valor significativo em materiais importantes para o meu negócio e perdi a confiança na empresa devido à sucessão de atrasos, promessas não cumpridas e falta de atendimento.

Solicito uma posição imediata sobre o meu pedido e o reembolso dos valores pagos.