Apareceram compras que não reconheço, cobrança indevida

Fortaleza - CE

25/07/2026 às 08:52

Apareceram compras que não reconheço em 2 dos meus cartões de crédito e a Clara disse que são compras legítimas. Mas não foram feitas por mim nem ninguém que conheço.
Gostaria de contestar todas elas. Invadiram minha conta e fizeram essas compras, só pode.

Gostaria de contestar todas as compras do estabelecimento GADS

cartão final 6025
cartão final 0551

uso minha conta majoritariamente para compras da empresa, não para anúncios ou coisas do tipo.

03/08/2026 às 19:46

Olá, João.
Esperamos que esteja bem.
Aqui é o José, responsável pelo Reclame Aqui da Clara.

Como conversamos por e-mail, nossa equipe responsável de segurança realizou uma análise rigorosa e detalhada de toda a atividade recente dos cartões final ***** e ***** em nossa plataforma para verificar as transações do estabelecimento Google Ads (GADS).

Identificamos que as movimentações reportadas seguiram o fluxo de autenticação e validação de segurança exigido pela plataforma. Previamente às transações e validações, houve a consulta dos dados dos cartões dentro do ambiente logado e seguro do aplicativo. Adicionalmente, foi confirmada pela própria bandeira a tokenização que é a vinculação digital segura e criptografada dos cartões diretamente na plataforma do estabelecimento.

Como os registros confirmam que as operações foram validadas e aprovadas por meio dos mecanismos de segurança, informamos que não será possível prosseguir com a abertura de uma contestação ou o estorno (chargeback) dos valores.

Recomendamos que verifique internamente se algum usuário ou colaborador com acesso à plataforma realizou essa compra de serviços.

Toda a nossa atividade recebe fiscalização contínua do Banco Central do Brasil e, por isso, segue todas as normativas e diretrizes aplicáveis à nossa categoria de operação e à legislação brasileira.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional através do nosso e-mail oficial: [email protected].

Abraços,
Equipe Clara.