Dificuldade de acesso ao aplicativo para desbloqueio de cartão e falta de atendimento telefônico

Rio Claro - SP
06/08/2026 às 13:59
Recebi meu cartão mas não consigo acesso na plataforma para desbloqueio e uso do app.
Tentei pelo 0800 e não completam a ligação quando peço para falar com um atendente.
Peço que cancelem o mesmo, caso não me enviem a senha que já foi solicitada várias vezes quando tentei alterar a senha para entrada pelo sistema.
Simplesmente não enviam o e-mail para alterar a senha para entrada no sistema.
18/08/2026 às 19:42
Olá, Ana Carla.
Esperamos que esteja bem.
Aqui é o José, responsável pelo Reclame Aqui da Clara.
Entramos em contato com você via WhatsApp e e-mail para te acompanhar no acesso e orientar sobre a ativação do seu cartão.
Verificamos que você conseguiu com sucesso acessar a nossa plataforma, mas o cartão físico ainda não foi ativado.
Conforme comentamos por e-mail, como a segurança das suas operações é nossa prioridade, a ativação precisa ser feita exclusivamente pelo nosso app para celular. Para concluir o processo, siga este passo a passo:
- Baixe o aplicativo Clara: Cartão e Conta PJ na sua loja de aplicativos (iOS ou Android);
- Faça o login informando seu e-mail e senha cadastrados na Clara;
- Acesse o menu Cartões e selecione a imagem do cartão que deseja ativar;
- Clique na opção Ativar cartão;
- Insira os 4 últimos dígitos do cartão físico que você recebeu;
- Clique em Continuar para finalizar a ativação.
Toda a nossa atividade recebe fiscalização contínua do Banco Central do Brasil e, por isso, segue as normativas e diretrizes aplicáveis à nossa categoria de operação e à legislação brasileira.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional através do nosso e-mail oficial: [email protected].
Abraços,
Equipe Clara