Não consigo desbloquear meu cartão de crédito Clara e não recebo resposta

Lauro de Freitas - BA

17/09/2026 às 16:24

Tentei desbloquear o cartão de crédito clara e não consegui,entrei em contato mas não recebi resposta.

23/09/2026 às 20:04

Olá, Marilza! Tudo bem?
Sou a Mayra, responsável pelo Reclame Aqui da Clara.

Identificamos que o acesso à sua conta estava vinculado ao login pelo Google e orientamos o passo a passo para acesso, cadastro da autenticação de dois fatores e ativação do cartão. Posteriormente, você confirmou que conseguiu realizar todos os procedimentos.

Sobre o limite de crédito, esclarecemos que eventuais aumentos passam por análises periódicas, considerando a utilização da conta, histórico de pagamentos e demais critérios internos aplicáveis.

Como alternativa para ampliar o limite disponível, também apresentamos o Limite Flexível, que permite direcionar um valor da Conta Digital para aumentar o limite de crédito.

Também nos deixamos à disposição para te auxiliar sobre as principais funcionalidades da plataforma e tirar suas dúvidas.

Toda a nossa atividade recebe fiscalização contínua do Banco Central do Brasil (seu órgão regulador) e, por isso, segue as normativas e diretrizes aplicáveis à nossa categoria de operação e à legislação brasileira.

Ficamos à disposição e lembramos que você pode também nos procurar pelo nosso contato oficial: [email protected].

Um abraço,
May e Equipe Clara