Recusa de cadastro em plataforma de Cashback sem justificativa clara

Jundiaí - SP
14/07/2026 às 20:25
Olá,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a negativa de cadastro em sua plataforma.
Tive interesse no produto de Cashback de 3% e realizei a solicitação de cadastro, porém meu pedido foi recusado sem qualquer justificativa clara.
Sou cliente de alta renda em diversas instituições financeiras, possuo score de crédito de 990 e renda mensal superior a R$ 20.000, além de manter um histórico financeiro sólido, sem registros de inadimplência ou negativas de crédito.
Diante desse cenário, causa estranheza o indeferimento do meu cadastro. Solicito, por gentileza, que seja apresentada uma justificativa plausível e transparente para a decisão adotada, informando os critérios que levaram à recusa.
Acredito que todo consumidor tem o direito de compreender os motivos de uma negativa, especialmente quando não há qualquer indicativo de restrição em seu histórico financeiro.
Aguardo um posicionamento formal.
Júlio Celso de Oliveira
22/07/2026 às 13:04
Olá, Julio.
Esperamos que esteja bem.
Aqui é o José, responsável pelo Reclame Aqui da Clara.
Agradecemos o seu interesse em nossas soluções.
Queremos tranquilizá-lo de que a recusa do seu cadastro não tem qualquer relação com o seu score de crédito ou com o seu faturamento mensal.
O motivo é estritamente técnico, pois a nossa plataforma atualmente não aceita empresas registradas sob o formato jurídico de Microempreendedor Individual (MEI).
Estamos trabalhando constantemente para expandir nossa operação e, assim que passarmos a aceitar empresas com o seu perfil, você será avisado, combinado?
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Você pode também entrar em contato com a gente pelo nosso e-mail [email protected] sempre que precisar.
Um abraço,
Equipe Clara.