CÓDIDO PEV NÃO FUNCIONA

Belém - PA
29/01/2024 às 18:31
ID: 181520427
Ver todas ReclamaçõesComprei o tal curso de código PEV, na promessa de que conseguiria aumentar meu engajamento no instagram, mas é tudo MENTIRA. Ela promete o reembolso em 90 dias se a gente não obtiver resultados mas eles fazem de TUDO pra não te reembolsar. Dizem que tem que comprovar com o nosso perfil, sendo que a gente vai pedir análise para eles nos ajudarem, e eles não fazem. ACEITEM QUE O PRODUTO NÃO SERVE PRA TODO MUNDO COMO VOCÊS PREGAM NA INTERNET!!! Pensei até que eu era a única a reclamar aqui, mas só esse mês de Janeiro já contei com 5 reclamações aqui e só aumenta. Ou seja, será que sou a única que não estou satisfeita com o resultado do "curso"? Com certeza não né. E eu espero que com esse número crescente de reclamações ou a plataforma Hotmart toma alguma providência ou vai ficar feio para eles, né?! Ah, quase esqueci de mencionar que eles vendem 2 cursos, mas praticamente as mesmas aulas que tem em 1, tem no outro. E lançam um curso faltam módulo, que desde dezembro eles dizem que vão lançar e já estamos no final de janeiro e nada. Mas em dezembro eles estavam lindamente viajando pela Europa. Que coisa não?! Enfim, fico no aguardo de uma resposta seja da Hotmart, seja da equipe da Clara ou da própria.
18/04/2024 às 13:53
Olá Kelly, lamentamos que sua experiência não tenha sido tão boa quanto dos nossos milhares de alunos.
Temos alunas que vendem pano de prato bordado, terço feito de miçanga, roupa, achadinhos Shopee, acessórios, imóveis e até alunas que vendem FOTOS geradas pela IA.
Será mesmo que o pev não funciona para todos? O que difere os resultados de um aluno para o outro é que alguns fazem o que deve ser feito e outros não.
E para que todas as nossas alunas tenham resultados, disponibilizamos uma equipe completa de suporte para tirar dúvidas todos os dias.
Os módulos do código pev são COMPLETOS. Ao comprar o código pev você GANHA um treinamento acessório e aulas BÔNUS que não fazem parte do pacote contratado, mas são um PRESENTE para os alunos, por tanto são disponibilizadas de acordo com a disponibilidade dos especialistas que as produzem e editam.
Toda compra online possui direito a arrependimento durante os primeiros 7 dias de acordo com o CDC. É o que chamamos de garantia legal.
A garantia oferecida pelo código pev é uma garantia particular sob uma condição imposta ao aluno, cujo consta bem clara no anúncio: se você aplicar por 90 dias e não tiver resultado devolvo seu dinheiro
Se você não aplicou por 90 dias, logo não faz jus a garantia do código pev e sim ao direto de arrependimento. Portanto, deveria ter solicitado o reembolso dentro do prazo de 7 dias pela plataforma por onde realizou a compra ou com seu banco.
18/04/2024 às 14:23
O CURSO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E NAO PRESTA. PODE ENCHER LINGUIÇA AQUI TENTANDO JUSTIFICAR O INJUSTIFICÁVEL. NÃO TEM NADA O QUE GANHAR DE BÔNUS DE UM CURSINHO QUE NEM SEQUER CUMPRE 1% DO QUE PROMETE. A PROVA DISSO SÃO AS OUTRAS PESSOAS ALÉM DE MIM QUE TAMBÉM ESTÃO AQUI INSATISFEITAS COM A [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA DESSE CURSO. SERÁ QUE SOU SÓ EU QUE ACHO ISSO?! E VOCE NAO SABE DA MINHA VIDA PRA DIZER PRA MIM QUE EU NÃO APLIQUEI O MÉTODO. MAS O QUE EU PENSO SOBRE ISSO É: MAIS ANTES PREGUIÇOSA DO QUE ENGANAR PESSOAS VENDENDO UM CURSO QUE NAO PRESTA. E QUANTO AO SUPORTE, VOCÊ DEVE TÁ ELOGIANDO PQ NAO ESTA LÁ, NO SUPORTE CÓDIGO PEV: O ÚNICO SUPORTE DO BRASIL QUE COPIA E COLA AS RESPOSTAS E MANDA PRA TODO MUNDO KKKKKKKKK