Comprei o COD PEV e não recebi senha de acesso

18/02/2024 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o COD PEV dia 05/02 e eles me falaram que eu iria receber um
E-mail com os dados pra logar porque além de logar na hotmart tem que logar na plataforma deles porém eu mando e-mail pedindo o meu acesso e ninguém respondeu e mandei pelo whatts mens sobre isso e pediram um print do meu e-mail e não resolveram nada, bom quero meu reembolso pois nem
Logar eu consigo..
10/04/2024 às 18:02
Olá Nathalia, tudo joia? Sentimos muito por sua experiência não ter sido tão boa quanto dos nossos demais alunos.
O acesso ao código pev é enviado via e-mail cadastrado na compra. Se você não recebeu provavelmente digitou algum dado errado, porém, você pode enviar seu e-mail e CPF para nossa equipe, pelo perfil da Clara Siqueira e iremos providenciar seu reenvio o mais rápido possível!
A promessa do pev é: se você APLICAR e não tiver resultado em 90 dias devolvemos seu dinheiro direto para sua conta. Contudo, de acordo com sua mensagem você não faz jus a nossa promessa. Porem, você possui seu direito a arrependimento durante os primeiros sete dias conforme o CDC e pode solicitar diretamente na Hotmart seu reembolso.