Curso Código PEV: Propaganda enganosa, falta de suporte e ausência de resultados

Belo Horizonte - MG
21/10/2025 às 13:59
Em Agosto2025 comprei o curso Código PEV da *****. Logo que assisti o primeiro bloco percebi que o curso não tem conteúdo ideal para página de afiliados, que é o meu caso. O intuito era ativar os tais "códigos ocultos" no Instagram e mesmo sem aparecer ganhar seguidores. Não existem tais "códigos PEV" como a propaganda dela mostra. Entrei em contato solicitando cancelamento e a equipe de suporte ofereceu uma gerente de marketing que daria assistência durante 1 ano, com métodos específicos para a minha página alcançar seguidores. Eu acreditei e aceitei a proposta. Essa gerente deu sugestões e suporte mas sem nenhum resultado significativo, mesmo aplicando todas as melhorias não tive aumento de seguidores e nem de visualizações. Passado 2 meses a gerente não mais responde minhas mensagens no WhatsApp, há uma semana que não consigo contato com a equipe, nem e-mail enviado eles respondem. Tentei estorno do valor na Hotmart mas não foi possível por estar fora do prazo, estratégia planejada pela equipe que vende o curso mas não entrega resultado. Pela reputação dela aqui no RA eu nem deveria ter comprado o curso.
29/10/2025 às 19:40
Não recomendo o curso dela para página de afiliados