Curso com propaganda enganosa e exclusão indevida de grupo de suporte

Santo André - SP

01/07/2026 às 15:24

Fiz a aquisição do curso, fui retirada duas vezes do grupo de suporte e agora tenho retorno de pq eu estava em um grupo (que não era deles), onde muitas meninas estavam revoltadas pq o curso não tem código nenhum não existe CÓDIGO! Você tem que fazer o que já sabíamos - FAZER O QUE ESTÁ VIRALIZANDO! FAZER O QUE TODO MUNDO FAZ!
E eu não consegui reembolso pq já havia passado o prazo de 7 dias, e aí criaram esse grupo onde fui colocada e ali todas expuseram suas indignação, SÓ QUE POR DIREITO, EU COMO CONSUMIDORA E CLIENTE TENHO QUE ESTÁ NO GRUPO DE APOIO! eles não me respondem, e muito menos me retornam no privado. Vou entrar no procon contra vcs! O meu pessoal não tem haver com vcs, e como consumidora eu tenho direito como qualquer uma. E aliás, onde foi que viram nesses prints eu falando algo da Clara, do qual n fosse verdade que aconteceu comigo?! Falei o que ACONTECEU E ACONTECE COMIGO ! eu não tenho resultados! E só fui [Editado pelo Reclame Aqui] achando que comprando um curso iria ter um código mesmo com números para viralizar!