Propaganda enganosa Produto não cumpre o prometido e negam reembolso

06/06/2025 às 17:04
ID: 219034713
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma assinatura na Hotmart com a promessa de:
*Encontros semanais ao vivo com experts milionários;
*Monitoramento personalizado do meu faturamento;
*Acesso antecipado a oportunidades de lançamentos milionários;
*Grupo com trocas reais, motivação e suporte contínuo.
No entanto, em mais de 30 dias só ocorreu UM encontro, e o grupo no WhatsApp não oferece tudo que foi prometido, troca real ou motivação, apenas mensagens de "bom dia" da administração e algumas dúvidas.
Solicitei o cancelamento e o reembolso diretamente ao suporte, explicando o descumprimento da oferta, e me foi negado sob o argumento de que era uma assinatura mensal que era só cancelar o próximo e que entrei em um mês que não houveram encontros porque estavam em lançamento de outro produto, mas não fui avisada disso, ainda me jogaram na cara que paguei só 67 e um encontro já é mais que isso, quando não é sobre o preço e sim sobre o que foi prometido, sobre ser enganada. Ficaram falando das outras alunas de outros meses invalidando o mês que entrei e o meu caso. Sequer apresentaram alguma solução para me ajudar o estorno de um mês talvez e os 3 encontros que não tive mas paguei. Esse argumento de falar de outros meses, outras alunas ou que esse mês não teve porque estava em lançamento não é válido perante o Código de Defesa do Consumidor (art. 35), pois o produto vendido não entregou o que prometeu, e isso me dá direito legal ao reembolso, mesmo após o prazo padrão de 7 dias.
Solicito o reembolso integral do valor pago e o respeito aos meus direitos como consumidora.