Guarulhos - SP

25/10/2022 às 09:54

Realizei uma compra de três bolsas nessa loja online. Me entregaram apenas uma bolsa, entrei em contato por whatsapp, eles não atendem ligação somente msgs. Depois de dias recebi uma msg, falando para preencher um formulário eletrônico, dizendo para entregar a bolsa. Absurdo, disse q queria o envio das bolsas q faltam, não respondem até agora. Péssimo atendimento, falta de respeito ao cliente, não deram nenhuma solução. Totalmente enganada por essa loja .

28/11/2022 às 20:26

Olá Soraia, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de agradecer novamente a preferência, e dizer que lamentamos muito que a senhora tenha tido esse problema, essa realmente não é a experiência que queremos passar para nossas clientes, vou pedir para uma atendente te enviar uma mensagem verificando se a situação já foi resolvida da melhor forma possível!

Caso precise de qualquer outra ajuda basta nos chamar em qualquer um de nossos canais de atendimento oficiais!

Atenciosamente, suporte Claraliz.

02/06/2023 às 14:44

Péssimo, não me ressarciram , não enviaram as bolsas, sinceramente fui [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].