Pague 1 leve 3

Mogi das Cruzes - SP
28/11/2022 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesNão conhecia a loja , e me chamou a atenção pela promoção compre 1 e leve 3 ! Fiz a escolha das cores e o modelo da bolsa que eu queria , e chegou apenas 1 bolsa. Assim que recebi o produto e verifiquei que so constava 1 bolsa no pacote e 1 bolsa na nota, sinalizei a empresa que me respondeu depois de dias e sem solucionar o meu problema. Estou em contato com eles desde 7 de outubro e ainda não obtive retorno, estou indignada com essa situação! Afinal paguei pelas 3 bolsas e recebi somente 1.
28/11/2022 às 19:07
Olá Andressa, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer novamente a preferência, e dizer que lamentamos muito que a senhora tenha tido esse problema, ainda mais que já tenha se passado todo esse tempo sem a resolução do mesmo, essa realmente não é a experiência que queremos passar para nossas clientes, vou pedir para uma atendente te enviar uma mensagem para resolvermos da melhorformapossível
Caso precise de qualquer outra ajuda basta nos chamar em qualquer um de nossos canais de atendimento oficiais!
Atenciosamente, suporte Claraliz.
05/12/2022 às 21:02
Boa noite!
Até agora não entraram em contato comigo para resolução do meu problema! Não adianta me responderem só por aqui onde tem visibilidade, quero uma solução, já paguei pelos meus produtos e não recebi a quantidade anunciada pela loja , propaganda enganosa !!!!!!