Cheiro Fétido do pacote e papéis-higiênicos!!!

Santa Maria - RS
18/06/2018 às 17:06
ID: 36194161
Ver todas ReclamaçõesVim aqui demonstrar a insatisfação quanto ao uso de um papel higiênico da marca ClaraMax Neutro.O cheiro do pacote e dos papéis higiênicos eram fétidos cheiravam a lixo de banheiro. Não pudemos fazer a troca dos mesmo pois já estavam https://******* pai gastou de 10 reais em um produtos que causou desgosto e gostaria de saber se fábrica poderia me enviar outro pacote de papel fechado e sem cheiro nenhum ou senão o meu dinheiro de volta,já que fui reclamar no "Fale Conosco" de vocês e ninguém veio responder. Espero que a minha solicitação seja ouvida e atendida e obrigado pela atenção desde já https://*******ço!
20/06/2018 às 15:41
Boa tarde Guinther
Primeiramente quero te pedir desculpas pelo transtorno e pela falta de resposta quanto ao contato em nosso site. instalamos um novo site recentemente, e pode ter ocorrido algum problema, já vou pedir que analisem isso. Realmente não recebemos sua reclamação no fale conosco, pois todas os emails enviados lá vem diretamente para minha caixa e acabei de verificar pra ver se não tinha passado sem ver e não encontrei realmente. Sempre que recebemos qualquer e-mail, seja reclamação, elogio ou simples contato, temos como meta a resposta para nosso cliente que é a opinião mais importante para nossa empresa.
Sobre o papel que vc relata, Florax max Suave Neutro, se trata de um papel reciclado, o que em nada justifica o mal cheiro porém não é um papel *******% celulose. Para que você entenda o processo de fabricação desse produto, e as possíveis causas, irei te relatar um pouco sobre a fabricação dele: a principal matéria prima utilizada, é o papel reciclado (aparas de Papel) que são previamente selecionadas por um profissional, garantindo que nenhum papel improprio ao uso entre na massa de papel. Após isso são adicionados produtos químicos para dissolver essas aparas, e poderem ser transformadas no papel efetivamente, Esses produtos, podem ter influência na questão do mal Cheiro porém sem ter uma amostra em mãos não posso dizer com *******% de certeza que são provenientes disso, Temos que levar em consideração também a armazenagem do papel nos estoques por quais eles passaram, e até no transporte, pois se o papel pegar umidade ele adquire um mal cheiro tbm, depois de seco novamente. Emfim, eu não vou conseguir te precisar exatamente o que ocorreu sem poder analisar a amostra do papel com problema, mas posso lhe garantir que esse não é nosso padrão, que procuramos selecionar o máximo nossos produtos e manter a qualidade dos mesmos. ,
É claro que temos total ciência que o problema aconteceu e que é necessário a resolução do mesmo, para isso, já repassamos a nossa equipe de qualidade para que reforce o cuidado com esse produto para que não torne mais a a ocorrer esse problema. E Nós da Claramax Papéis fizemos questão de repor todo o seu prejuízo, preciso que vc me passe seu endereço para envio da reposição (pode passar no privado - angela @https://*******) E com certeza queremos reparar com você e sua família a má impressão que ficou de nossa empresa.
Fico no aguardo do seu endereço para providenciar a reposição.
Atenciosamente
Angela M. N. de Oliveira
Dpto Comercial e Marketing
08/10/2018 às 21:51
Mandaram um pacote novo de papu00E9is higiu00EAnicos e com o cheiro neutro sendo assim ficou solucionado o problema! :)