Papel Toalha Interfolhas Florax Instabilidade de Qualidade

Goiânia - GO
09/05/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesBoa dia ,
Desde quando conheci a marca Florax de papel toalha, fiquei fã do produto, pois já tinha um tempo que estava batalhando para ver se conseguia papel toalha de qualidade, mas sempre comprava nas juras de serem ótimos, mas quando molhava, se desfaziam.
Depois de quase 1 ano de tentativas, consegui achar a Florax, muito ótimo produto, e estou com vocês desde então.
Compro sempre o de ******* folhas codigo ******* mas dessa vez o pacote veio com numeração do codigo ******* e notei que o papel estava mais fino.
Como comprei 2 pacotes, mas sábado, 07/05/*******, depois de comprar na loja de embalagens chamada SAN JORGE, na rua 68 no centro de Goiânia, tive que voltar para trocar o produto por conta de qualidade.
A moça que é a dona me disse não era pra ter diferença de qualidade nos papéis, visto que o código que estava na emabalagem era só para determinar se o pacote era de ******* (*******) ou ******* (*******) folhas, mas o pacote adquirido estava sim com a qualidade do papel abaixo do que já havia adquirido antes, visto que na hora que fuji usar, ele já começou a rasgar.
Resultado de tudo, tive que pagar uber, voltar até a casa de embalagens hoje, dia 09/05/*******, mostrar para a proprietária para ver se poderia pegar 2 pacotes com o código *******, que era o mesmo que adquria antes, mas vinha com ******* folhas e agora vem com ******* folhas.
A dona da embalagem disse que iria entrar em contato com a fábrica mas também estou usando esse espaço para pedir a voces que verifiquem se a qualidade do pacote codigo ******* é a mesma do pacote codigo ******* e porque o pacote ******* que vinha com ******* folhas está vindo agora com ******* folhas.
Desde já agradeço e parabenizo a empresa pela excelente qualidade de papel da Florax, mesmo acontecendo esse imprevisto, mas sei que se tivel alguma coisa anormal, vocês farão os ajustes.
11/05/2022 às 15:34
Boa tarde Roberto, tudo bem?
Já conversamos através do WhatsApp, mas gostaria de reforçar nosso compromisso com os clientes e deixar a resposta formalizada aqui também.
Primeiramente, desculpa pelo ocorrido, não é nosso padrão de qualidade. Seu relato é muito importante para nós, a princípio não tivemos alteração nas propriedades do papel, mas estaremos atentos aos nossos processos.
11/05/2022 às 16:14
Diferença nos papéis de uma referência para outra eu e minha esposa sentimos mas o contato era somente para a verificação de qualidade