Após mais de um ano ainda não recebi minha devolução como prometido

Capanema - PA
28/09/2020 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/******* efetuei o pagamento do pacote mercosul da empresa Claratur viagens, para poder segurar o pacote teria que efetuar mais de 50% do valor do pacote que era de 5.******* reais, por isso nessa data efetuei o pagamento do valor de 3.******* reais, sendo que a viagem aconteceria em janeiro de *******, e o restante do valor teria que ser pago até dezembro de *******. Passado algum tempo, vi através do facebook da empresa uma viagem com destino a Fortaleza que me interessou, o valor do pacote era ******* reais e efetuei o pagamento de dois pacotes no valor de 1.******* reais no dia 09/07/******* referente a este pacote de fortaleza que iria ocorrer ainda em julho de ******* no dia 24/07, porém no dia 22 a Dona da empresa, claudia Reis criou um grupo com as pessoas que iriam viajar e informou que a viagem não iria ocorrer porque o ônibus contratado teve problemas, com isso começou varias discussões no grupo por pessoas que tiveram as suas férias canceladas em cima da hora, após toda essa situação, a Claudia Reis declarou no grupo que o dinheiro de todos seriam devolvidos no prazo de um mês como estava no contrato e que não iria mais fazer nenhuma viagem com as pessoas que estavam naquele grupo, após muitas mensagens enviadas direto ao whatsapp da dona da empresa no dia 21/08/******* foi feita a devolução dos 1.******* reais referente a viagem de julho, e a dona da empresa, declarou que com um mês seria feita a devolução dos 3.******* reais referente a viagem de janeiro, pois nós não iriamos mais fazer essa viagem. Aguardamos, entramos em contato diversas vezes e a dona remarcava a data da devolução, até que no dia 22/10/******* entrei em contato com a dona da empresa através de seu facebook pessoal, já que a mesma não respondia mais pelo whatsapp, e ela me informou que se eu não fizesse a viagem não iria receber meu valor integral, pois eu estava quebrando o contrato, e que ela não tinha o poder de fazer com que meu contrato tivesse sido desfeito, em agosto.
30/09/2020 às 13:25
Bom dia. Dona Patrícia, a agencia nesse momento atual, não esta fazendo devoluções e sim adaptando os clientes em qualquer roteiro que queiram no período de até dezembro de *******.
Se a senhora quiser comunicação com nosso administrativo, entre em contato com o e-mail que tem no site https://*******
ou acione o watts*******.
Gratos de sua compreensão.
30/09/2020 às 13:27
Mas meu problema antecede esse problema, quero minha devolução como foi acordado com o Márcio, Claudia e todo mundo que me atendeu anteriormente no ano passado.
30/09/2020 às 13:30
Já estão em contato com a senhora via e-mail.
30/09/2020 às 13:32
Vou aguardar meu estorno, para colocar aqui a solução do problema, só quero meu dinheiro de volta.