clara tur mudou de nome e ainda não devolveu meu dinheiro

Mãe do Rio - PA

20/11/2020 às 14:12

A empresa clara tur mais uma vez troca de nome mais a dívida comigo ainda continua não esqueça senhora Ana Cláudia Reis. Antes claratur viagens, depois clara tur travel agora LIBERTÉ TRIP, em setembro de ******* comprei um pacote para Portugal no valor de 4 mil reais a vista, a viagem aconteceria em 10 de janeiro de *******, a viagem foi cancelada e até hoje essa empresa não devolveu meu dinheiro todo com muitas cobranças e insistência depositaram 50% do valor, e depois disso, nada mais a desculpa e que a empresa está passando por problema financeiro, mais tá aí trocando de nome com um monte de pacotes a venda, todo cuidado e pouco com essa empresa.

20/11/2020 às 19:10

Boa noite, Senhora! A senhora está em contato tanto pelo email, quanto pela assessoria juridica.
Atenciosamente.

23/11/2020 às 20:52

Boa noite. a empresa responde meus e-mails quando bem quer e quando respondem dizem que não tem PREVISÃO para meu estorno, como assim não tem previsao, paguei avista por uma viagem q foi cancelada e a empresa ainda vem falar depois de um ano que não tem data pra mim pagar e ainda manda email ameaçando me processar por que estou cobrando pelo um dinheiro que e meu