CLARATUR CANCELOU VIAGEM NAS VÉSPERAS EM ******* E ATÉ AGORA NÃO QUER DEVOLVER MEU DINHEIRO

Ananindeua - PA

12/05/2021 às 19:14

Em ******* contratei quatro pacotes de viagem para viajar com minha família em julho/*******. A viagem se aproximava e nada da empresa entrar em contato para informar como seria a programação da viagem etc., então, dez dias antes da viagem, ligamos para a Ana Reis e ela informou que a viagem estava cancelada e que poderíamos trocar por outros pacotes, em outras datas e/ou para outros lugares. Zero compromisso, ética, respeito e empatia com o cliente.

Solicitei devolução dos valores (pagos à vista em *******) e começou uma série de desculpas da empresa. Depois de ocorridas muitas discussões, uma vez que a empresa se achava no direito de cancelar a viagem dessa maneira e não devolver o valor pago, vários acordos foram feitos e TODOS OS ACORDOS FORAM DESCUMPRIDOS pela CLARATUR.
O último acordo foi feito em 17/06/*******, onde a empresa se comprometeu em devolver as parcelas da seguinte forma:
Dia 30/06/******* 1 parcela
DIA 30/07/******* - 2 parcela
DIA 30/08/******* - 3 parcela

O pagamento da 1 parcela foi realizado em 09/07/******* e as demais jamais foram realizadas. Sendo que a empresa sumiu, desativou o e-mail e mudou de nome para LIBERTE TRIP.

Me bloquearam em todas as redes da empresa para que eu não faça reclamações e sempre que eu cobro a devolução do meu dinheiro eles começam a falar que tenho que ser compreensiva com a empresa, que não tenho porque acusa-los de [Editado pelo Reclame Aqui] e descompromissados pelo fato deles estarem me enrolando desde *******. Além de não quererem me devolver o que é meu de direito, ainda me acusam e não aceitam ser cobrados.

26/03/2025 às 16:45

São [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.