NÃO CUMPRE O QUE ESTA NO CONTRATO E NÃO DEVOLVEM SEU DINHEIRO

Bragança - PA

26/02/2022 às 15:39

ID: 139142033

Em ******* comprei um pacote de viagem denominado mini nordeste, e no pacote incluia um luau com show da rebeca lindsay, a qual tem muita importância na minha vida quanto do meu esposo, haja vista que a maioria de suas músicas marcaram alguns momentos de nossas vida, então compramos justamente por essa razão e tbm pra conhecer maragogi. Um dia antes da viagem liguei pra confirmar e disseram que não iria haver mais o luau, já começaram errando. Disseram que a cantora cancelou e nem no Instagram deles havia qualquer informação e tão pouco no da cantora. E então resolvemos não ir, pois começou errado. Desde do inicio eu expliquei da importância desse evento pra gente. Eles disseram que no iriam devolver o dinheiro e que eu poderia fazer outra viagem a qualquer momento. Porém, hoje a clara tur trocou de nome e passou a se chamar liberté trip e mantive contato e eles disseram que iriam manter em oferecer a viagem. Só que agora eu preciso do dinheiro, pois perdi um rim e preciso do dinheiro para fins de tratamento e a empresa se nega a devolver o valor pago. Pois disseram que no contrato esta escrito. Porém não assinei contrato, eles descumpriram o que estava oferecendo, não avisaram .

26/10/2022 às 15:32

não posso avaliar não foi resolvido