Promete algo que não entrega e não devolvem no tempo que prometem

Betim - MG
19/12/2024 às 12:33
ID: 205138917
Ver todas ReclamaçõesMinha pele é acneica e oleosa, comprei o produto pelas promessas ditas no site em relação ao meu tipo de pele. Com 3 dias de uso meu rosto já estava bem pior em comparação a quando comecei, mandei mensagem pedindo a devolução e reembolso (no site diz que pode pedir em até 7 dias após o recebimento da compra) não me deram o retorno sobre a devolução, disseram que precisava usar 30 dias pra ver o efeito. Se precisa de 30 dias pra ver o resultado, então não coloque que pode ser devolvido em até 7 dias após do recebimento. Fiquei decepcionada com o produto, minha pele piorou, gastei um valor alto (pra mim) em algo que promete e não entrega, não tive os resultados nem meu valor de volta. Não recomendo esse produto de maneira alguma!
19/12/2024 às 21:46
Olá, Livia
Lamentamos muito saber sobre a sua experiência com o nosso produto. Entendemos como é frustrante quando as expectativas não são atendidas. A nossa política de devolução de 7 dias após o recebimento é uma forma de garantir que, caso o produto não se adeque ao seu tipo de pele, você tenha a opção de devolução ou reembolso.
No entanto, alguns produtos podem demorar mais para mostrar resultados visíveis, e 3 dias a pele ainda está começando a receber os ativos, especialmente no caso de cuidados com a pele acneica, que pode reagir de forma diferente nos primeiros dias de uso. Aconselhamos sempre o uso contínuo para ver os resultados completos, mas entendemos a sua insatisfação e queremos que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Vamos encaminhar sua solicitação para o nosso time de atendimento e garantir que você receba o suporte adequado para resolver essa situação. Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer dúvida ou ajuda.
Jéssica Almeida
19/12/2024 às 21:48
Lembrando que não recebemos o pedido de reembolso.
20/12/2024 às 22:55
O pedido de devolução e reembolso foi feito no período dos 7 dias, mas logo em seguida me pediram foto do antes e depois e não me deram o retorno sobre isso, quando mandei mensagem de novo cobrando o retorno falaram que já havia passado os 7 dias e indicavam utilizar o produto durante 30 dias. Continuei usando pois queria ver se melhorava já que não me deram retorno sobre a devolução, mas só piorou durante os 7 dias.
24/12/2024 às 16:02
Olá Livia
Sentimos muito pelo ocorrido, já vamos solicitar seu reembolso.
Me informe seu nome completo por favor.
26/12/2024 às 13:13
Obrigada!