Cobrança Indevida e Inclusão Injusta no SPC, Claretiano não retira nome após pagamento.

Volta Redonda - RJ

16/04/2026 às 14:13

Nunca havia entrado no SPC, entrei pela má fé de uma funcionária do Claretiano que não emitiu um documento na época, para eu ter sequência na ajuda financeira da prefeitura.Imediatamente colocaram no SPC, paguei a vista e não retiraram meu nome.
Entrem e verificaram que há vários casos como o meu.

16/04/2026 às 14:48

Olá, Vanessa

Recebemos sua mensagem e já estamos cuidando do seu caso pessoalmente. Lamentamos o transtorno, mas nossa prioridade agora é resolver tudo para você.

Acabamos de enviar um e-mail solicitando alguns detalhes para agilizarmos o processo.
Peço que aguarde nosso retorno antes de avaliar, combinado? Estamos aqui por você.

21/04/2026 às 08:17

Já enviei por whatsapp o comprovante de pagamento,desejo a comprovação da retirada do meu nome do spc

22/04/2026 às 09:03

Olá, Vanessa

Os dados já foram encaminhados ao nosso setor financeiro para verificação e atualização do seu status. Manteremos o acompanhamento do caso até a finalização do processo.

29/04/2026 às 16:50

Já faz os sete dias úteis do prazo, denunciarei vocês no MEC e o próximo passo é judicial.

30/04/2026 às 09:24

Olá, Vanessa.

Enviamos o detalhamento técnico e os prazos de processamento diretamente para o seu e-mail cadastrado, preservando o sigilo dos seus dados.

Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade e permanecemos à sua inteira disposição, através do e-mail enviado, para qualquer dúvida até a finalização do processo.

07/05/2026 às 17:08

Já passaram os sete dias úteis

01/06/2026 às 18:06

Não façam esta faculdade, usa de má fé na forma do pagamento, preço abusivo e só olhar as reclamações aqui, que verão que procede minha fala.