Dificuldade de atendimento e problemas com a plataforma do Centro Educacional Claretiano

Batatais - SP
24/07/2026 às 10:42
Sou aluno do Centro Educacional Claretiano gostaria de consternar a minha imensa insatisfação com o desrespeito dessa instituição no atendimento a seus alunos, disponibilizando telefones que não atendem as chamadas e não retornam os contatos, impossibilitando o aluno de resolver dúvidas que a péssima plataforma do aluno não esclarecem. Tento contato pelo fones disponibilizados a dias e não consigo.
24/07/2026 às 16:21
Prezado Marco,
Verificamos que o seu caso foi atendido e acolhido pela nossa equipe de atendimento na manhã de hoje.
Esclarecemos que a instabilidade temporária em nosso canal telefônico (0800) já está sendo tratada pela nossa equipe técnica para a completa normalização do serviço, e que as orientações sobre o seu caso foram prestadas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Continuamos à disposição por meio dos canais de atendimento e pelo e-mail enviado.
Ouvidoria
Claretiano - Rede de Educação
27/07/2026 às 06:10
Instituição com péssimo atendimento e desrespeito ao aluno.

27/07/2026 às 08:50
Prezado Marco,
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, e reforçamos que seu momento de frustração é compreensível diante da descoberta de uma pendência ao final de tantos anos de dedicação ao curso.
Reafirmamos que você foi atendido por um profissional da nossa equipe, que buscou esclarecer a situação da disciplina de Atividades Complementares com base nas orientações da sua sala virtual (SAV), e que a instabilidade temporária em nosso canal 0800 foi tratada por nossa equipe técnica.
Sabemos que o esclarecimento pedagógico mais detalhado depende do retorno da tutoria, e seguimos disponíveis para apoiá-lo nesse período, seja para tratar dos trâmites administrativos, seja para reencaminhar o seu caso assim que o período de recesso for encerrado.
A Ouvidoria permanece aberta para você por meio dos nossos canais oficiais e do e-mail já enviado, e reforça seu compromisso em acompanhar a resolução completa da sua pendência.
Ouvidoria
Claretiano Rede de Educação