Restrição de nome indevida

Brasília - DF
16/04/2026 às 10:24
ID: 246209635
Tinha um débito com a Claretiano, foi quitado dis 23 de março d3 2026, porém no sistema deles já saiu meu débito mas a empresa não repassou para o SCPC , pois a dívida continua lá entrei em contato com ***** do financeiro o mesmo disse que abriria um chamado só se a dívida la constasse depois de dois dias, tem quase um mês que foi quitado o prazo legal para retirar São 7 dias, se não resolverem abrirei um ação judicial contra a faculdade, pois a dívida já foi regularizada e essa restrição está atrapalhando meu financiamento.
16/04/2026 às 10:46
Olá, Fernanda!
Compreendemos a urgência da sua solicitação, especialmente considerando que essa pendência está impactando o seu processo de financiamento, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Já estamos em contato direto com o nosso setor financeiro e com a assessoria responsável para verificar o que ocorreu e exigir a regularização imediata.
Por favor, fique tranquila: vamos o seu protocolo até que a exclusão da restrição seja confirmada. Em breve, entraremos em contato com você por aqui ou pelos seus canais de cadastro para trazer o posicionamento final.
Conte conosco para resolver isso o quanto antes!
Ouvidoria
Claretiano