Produto sem estoque e sem reembolso da compra

02/05/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20.03.******* fiz uma compra no site da empresa de uma luminária, após 4 dias entraram em contato para dizer que o produto nao estava mais disponível e por esse motivo a venda seria cancelada. No dia 28.03.******* recebi o e-mail com o cancelamento da compra. O pagamento foi realizado por PIX, no site da empresa e conforme orientação do Sac: O prazo para devolução é de até 15 dias ÚTEIS em conta informada pelo cliente através de e-mail para *******. Desde o vencimento do prazo estou entrando em contato com a empresa e o retorno é: " vamos pedir um pouco mais de paciência que estamos fazendo alguns estornos que foram pedidos antes". Hoje dia 02.05.******* - 22 dias UTEIS apos o cancelamento sigo sem o reembolso. O atendimento nao consegue nem passar uma previsão e so pede paciência!
14/06/2023 às 10:15
Bom dia Apoana, favor verificar estorno em sua conta caso não confirme chamar nosso SAC. Obrigada