Palmas - TO

13/09/2024 às 13:45

ID: 197341201

Comprei um aplicatico que induzem ao erro colocando no teste da propaganda um rápido acesso ao celular. Vc só vai saber a verdade quando compra. Eu estou no prazo de devolução. Eu quero meu estorno que não dá certo pra minha necessidade.

16/09/2024 às 13:11

Olá! Tudo bem, Alynny ?

Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Gostaríamos de ressaltar que nossos produtos são desenvolvidos com o máximo de qualidade e eficácia, e têm ajudado muitos clientes.
Não se trata de propaganda enganosa, mas entendemos que cada pessoa pode ter uma experiência diferente, dependendo de suas necessidades específicas.
Valorizamos muito a sua satisfação e, como você está dentro do prazo de devolução, estamos prontos para processar o estorno.
Por favor, entre em contato pelo e-mail ******* para que possamos resolver isso de forma rápida e eficiente.

Agradecemos pela confiança e estamos aqui para ajudar!
EQUIPE CLARICAPS

26/09/2024 às 14:50

Olá, Alynny!
Tudo bem ?

Pedimos desculpas pelo mal-entendido em nossa resposta anterior. Após revisar sua reclamação, percebemos que se trata de um aplicativo, e não de um de nossos produtos.

Infelizmente, nossa empresa não é responsável pelo aplicativo mencionado, e por isso não temos como processar o estorno ou ajudar diretamente com esse pedido.

Sugerimos que você entre em contato com o suporte do desenvolvedor ou da loja onde o aplicativo foi adquirido para resolver essa questão.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas mais uma vez pelo equívoco.

Equipe Claricaps