Canaã dos Carajás - PA

18/07/2024 às 16:52

ID: 193273645

REALIZEI UMA COMPRA DO SUPLEMENTO CLARICAPS NA DATA 10 DE JUNHO. RECEBI CERTINHO. SÓ REALIZEI O USO APÓS UMA SEMANA DEPOIS QUE CHEGUEI DE VIAGEM. APÓS 2 DIAS DE INGESTÃO COMEÇOU UMA DORZINHA DO LADO DIREITO E NÃO DEI IMPORTANCIA. NA TERCEIRA DOSE AS DORES FICARAM FORTES, DAI SUSPENDI, POIS ERA A UNICA COISA QUE INGERI. E ESSAS DORES CONTINUARAM POR MAIS 4 DIAS, MESMO TER SUSPENDIDO O USO. DAI VIAGEM NOVAMENTE E QUANDO RETORNO ENTRO EM CONTATO POR EMAIL E ATE NO MOMENTO NAO OBTIVE RETORNO. INCLUSIVE DIZ QUE O ENDERENÇO NÃO É ENCONTRADO.
EMAIL: *******

26/07/2024 às 12:21

Olá, Eliana
Tudo bem ?

Lamentamos saber sobre sua experiência negativa com o Claricaps e a dificuldade em nos contatar.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Levamos muito a sério qualquer reação adversa e gostaríamos de investigar o que ocorreu. Agradecemos por nos informar sobre os sintomas que você experimentou.

Para podermos ajudar melhor, por favor, entre em contato diretamente conosco pelo nosso suporte:*******. Além disso, pedimos que forneça mais detalhes sobre o seu pedido e a reação que teve ao produto, para que possamos encaminhar sua reclamação ao nosso departamento de qualidade e buscar uma solução adequada para você.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

EQUIPE DE ATENDIMENTO AO CLIENTE
CLARICAPS

16/09/2024 às 15:46

ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA E CONVERSAMOS E DISSE QUE ME RETORNARIA, MAS ATÉ O MOMENTO NADA.

24/01/2025 às 17:54

Ainda o retorno da empresa. QUERO MEU REEBOLSO, NÃO VOU FICAR NO PREJUIZO. Uma falta de respeito com o consumidor! Disseram que iam entrar em contato e até hoje nada.