Campinas - SP

12/07/2024 às 14:55

ID: 192827109

Venho aqui relatar que vi uma propaganda enganosa do suplemento claricaps, onde relatam que no primeiro mes de uso ja clariavam as manchas de melasma do rosto, e que teria que ser no minimo 3 frascos p dar o resultado, ja estou no 2 frasco quase terminando e nada de resultado, pelo contrario encheu de acne minha pele, e ainda por cima nada de clarear as manchas, fora que fui questionar a formula que não esta nada do que tem na propaganda, disseram que não podem expor a formula correta p que ninguem venha copiar, com isso ja é um motivo p desconfiar que realmente era uma propaganda enganosa, estou indgnada e gostaria dos meus ******* de volta.

26/07/2024 às 12:08

Olá, Fabiana!
Tudo bem?

Lamentamos saber que você não obteve os resultados esperados com o Claricaps e que teve uma experiência negativa.

Gostaríamos de esclarecer que os resultados do uso de qualquer suplemento podem variar de acordo com o organismo de cada pessoa. No entanto, compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de ajudar.

Quanto à formulação, garantimos que todos os ingredientes estão descritos no rótulo do produto e seguimos rigorosamente as normas de segurança e qualidade. Nunca é nossa intenção enganar nossos clientes, e pedimos desculpas se a comunicação sobre o produto não foi clara.

Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

EQUIPE DE ATENDIMENTO AO CLIENTE
CLARICAPS