Cobrança indevida de compra não reconhecida na fatura do cartão Digio

Belford Roxo - RJ

23/08/2025 às 09:54

ID: 225200617

Eu não comprei nada com essa empresa. E ela está me cobrando o valor de 179,60 no cartão digio e já é a segunda vez que contesto essa compra que está na minha fatura Digio.

25/08/2025 às 13:40

Olá, Silezio! Tudo bem?

Entendemos sua preocupação e agradecemos por entrar em contato.

Consultamos o sistema com base no e-mail informado (*******
) e confirmamos que, no dia 02/01/*******, foi realizada de forma consciente uma assinatura na plataforma https://******* Para isso, foram inseridos manualmente os dados do cartão de crédito, escolhido o plano anual Criativo, e ainda aplicado um ******* de 60% de desconto, o que reduziu o valor final para R$ *******,60. Ou seja, tratou-se de um ato intencional de adesão à assinatura, realizado dentro da própria plataforma.

Também verificamos que essa mesma cobrança já havia sido contestada anteriormente junto à operadora do seu cartão, e que a disputa foi decidida a favor da nossa empresa no dia 24/01/*******, com o valor mantido na sua fatura. Isso significa que a plataforma de pagamento reconheceu a validade da cobrança, indicando que os dados foram inseridos conscientemente no momento da adesão.

De toda forma, para evitar qualquer cobrança futura, já deixamos programado o cancelamento automático da renovação. Ou seja, nenhum novo valor será cobrado e sua assinatura será encerrada ao final do ciclo atual.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe https://*******