Cobrança indevida

Porto Alegre - RS
17/05/2025 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesJá faz meses que cancelei a assinatura e continuam me descontando. Não tem uma forma fácil de entrar em contato com eles, quero meu dinheiro de volta pois não uso isso a meses.
19/05/2025 às 11:29
Olá, Eduarda! Tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos procurar para resolver essa situação.
Verificamos seus prints que você nos enviou um e-mail no dia 04/02 solicitando o cancelamento da assinatura. Na mesma data, nossa equipe respondeu com o link do passo a passo para realizar o cancelamento diretamente na plataforma.
No entanto, hoje, o link compartilhado não funciona mais por isso, para evitar qualquer novo transtorno, já realizamos o cancelamento manual da sua assinatura. Pode ficar tranquila: você não será mais cobrada a partir de agora.
Reforçamos que a cobrança não foi indevida, pois a renovação automática da assinatura só é desativada após o cancelamento completo pelo usuário e na época que o link de cancelamento foi enviado ele estava funcionando normalmente. Mas entendemos que a experiência pode ter sido frustrante e estamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto.
Nosso canal de atendimento direto é o e-mail *******, e você pode nos acionar sempre que precisar com total atenção, carinho e agilidade.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer incômodo e agradecemos pela compreensão.
Com carinho,
Equipe https://*******
17/07/2025 às 16:43
Continuam cobrando, quero estorno do valor que continuam cobrando de mim.
17/07/2025 às 17:11
Olá, Eduarda! Tudo bem?
Acabamos de revisar novamente o seu caso com todo o cuidado. A assinatura vinculada ao e-mail ******* realmente foi cancelada no dia 19/05, conforme confirmado pelo nosso sistema. Desde então, nenhuma nova cobrança foi realizada nesse cadastro.
Se você continua sendo cobrada, é bem provável que tenha criado uma nova conta com outro e-mail, o que pode estar gerando essa confusão.
Para conseguirmos te ajudar direitinho e resolver isso de vez, você poderia, por gentileza, nos enviar:
- O print da cobrança mais recente, com data e valor visíveis;
- E, se possível, os últimos 4 dígitos do cartão usado, para rastrearmos por aqui com mais precisão?
Assim a gente identifica exatamente de onde está vindo essa cobrança e resolve rapidinho pra você.
Ficamos no aguardo, tá bom?
Com carinho,
Equipe https://*******