Unaí - MG

02/01/2025 às 16:45

ID: 205442451

Foi comprado um fogão Clarice delicado na loja Zema a pouco tempo. Recentemente o fogão veio apresentando Chamas muito baixas levando até meia hora para esquentar qualquer tipo de coisa nele. Entramos em contato com a loja e recomendar o que comprássemos Outro registro para o botijão. Comprei outro Registro para o botijão então o gás passou a vazar por fora das chamas como maçarico e fazendo muito barulho e escapando bastante gás impossibilitando seu uso e causando riscos de até mesmo uma explosão a loja Zema não quis aceitar a devolução exigiu uma foto ou um vídeo do problema o que foi impossível pois o fogão estava instável gostaria de solicitar a devolução do dinheiro juntamente com o fogão mas a loja não está aceitando uma prestação já foi paga não poderei para continuar apagando a prestação de um fogão que causa riscos.

06/01/2025 às 07:24

Cara consumidora
Enviamos em vosso e-mail solicitação de alguns dados complementares.
Com certeza resolveremos o problema assim que recebermo vosso e-mail de resposta.
Nossa empresa zela pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes e consumidores e com certeza vosso problema será sanado.
aguardamos vosso e-mail.
Grato

13/01/2025 às 09:21

A loja Zema que vendeu o produto, resolveu o problema.