Fogão de quinta categoria

Brasília - DF
07/04/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesNão faz nem um mês que chegou o fogão semi-industrial de 4 bocas (imperial) e veio cheio de defeitos.
As bocas já estão sem cor, vieram todas dentadas, a mesa está torta, a grade não encaixa direito, a placa é um sacrifício para tirar. A única coisa que presta é a chama.
O material, pelo menos, é de inox e tive que abrir um chamado para pedir peças novas. Chegaram semana passada e o técnico nunca veio.
Pagar mais de R$***** em um fogão e receber um lixo desses é frustrante.
Nunca mais quero saber dessa marca e que outros consumidores fiquem cientes do quão descomprometidos são com o produtos que fabricam e vendem.
O mínimo é passar por uma inspeção de qualidade. E se já houver, fazer uma reciclagem da equipe porque não é possível fabricarem um fogão tão medíocre no Brasil.
Estou extremamente insatisfeita com a qualidade e o atendimento do pós-venda.
07/04/2025 às 10:00
Cara consumidora
Havíamos encaminhado peças para reparo e solicitado a um técncio de vossa região para realizar a substituição das mesmas. Contávamos que o técnico faria atendimento de maneira urgente, mas infelizmente não foi o que ocorreu. Já solicitamos hoje a outro técnico para realizar o reparo.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Zelamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes e consumidores. Com certeza o problema será resolvido.
Grato
07/05/2025 às 10:01
Resumindo: Fogão semi-industrial de baixíssima qualidade, autorizada extremamente incompetente, pós-venda para lá de medíocre. Não existe follow-up só quando posto no Reclame Aqui. Meu fogão está sem os rebites quase desmontando e esperando a desgraça da autorizada realizar o reparo, continua uma [Editado pelo Reclame Aqui].