Formosa - GO

27/12/2023 às 22:06

ID: 179220159

Minha calça desbotou toda!!!

Comprei uma calça na loja dia 30/10. Guardei a calça, pois não havia oportunidade para usá-la. Depois de mais de um mês usei ela, e logo em seguida lavei (conforme as orientações da etiqueta). Saiu muuuuita tinta na lavagem. Coloquei para secar a sombra e a calça ficou cheia de manchas brancas, desbotada.
Entrei em contato com a loja via whatsapp, e me informaram que não encontraram meu cadastro no sistema e me pediram pra ir até a loja (moro no interior, a 280km de Goiânia). Em uma viagem a Goiânia aproveitei para ir até a loja.
Chegando a loja a vendedora me informou que precisava de uma autorização para fazer a troca. Aguardei alguns minutos. Ela me informou que entrou em contato com dona da loja, e que ela orientou a funcionária que eu teria que deixar a calça com elas, para que a calça fosse levada para análise do controle de qualidade (estando ciente que moro a 280km de Goiânia), pois já tinha mais de um mês que eu havia efetuado a compra. Além disso, no momento a fábrica está em recesso de fim ano, e que deve demorar mais ou menos 2 semanas para me darem um retorno.
Ou seja, estou sem a calça, sem meu dinheiro, e vou precisar aguardar mais 2 semanas para ver se por acaso eles vão poder fazer uma troca do produto de péssima qualidade deles.

Nunca vi uma calça desbotar assim. E olha, não é um produto baratinho. Pelo preço, eu esperava uma melhor qualidade.
E uma burocracia gigantesca para tentar resolver o problema.
NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!!!

22/01/2025 às 15:22

Olá, Thalita. Lamentamos pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é com a satisfação de nossos clientes, e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Verificamos que sua solicitação foi feita durante o período de recesso da fábrica, o que impactou no prazo de análise. Caso ainda não tenha recebido um retorno, por favor, entre em contato conosco para que possamos agilizar a solução. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir a melhor experiência para você!

22/01/2025 às 15:31

Desde já agradecemos pela atenção. Em caso de mais esclarecimentos poderá nos chamar através dos telefones:******* |******* |*******