Brasília - DF

18/06/2025 às 06:47

ID: 219946111

Comprei uma calça em um representante em Brasília, Jeans Brasil, a calça tem uma perna bem maior que a outra, só percebi qdo vesti e coloquei sapato, ficou horrível! A referência do produto é REF:3857
Produto caro e com um defeito grotesco!

18/06/2025 às 08:28

Olá, Fabíola!
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com a calça adquirida por meio do nosso representante em Brasília, a Jeans Brasil.

Esse tipo de situação não condiz com o padrão de qualidade que prezamos na Clarifay. Já estamos em contato com nossa equipe interna e gostaríamos de pedir que, por gentileza, nos envie fotos e um vídeo mostrando o defeito na peça (especialmente a diferença no comprimento das pernas), além de uma imagem da etiqueta da calça (REF: *******).

Assim que recebermos esse material, vamos analisar com prioridade e, confirmando o defeito, providenciaremos a troca do produto sem nenhum custo adicional.

Você pode enviar as informações diretamente para nosso WhatsApp******* ou e-mail *******.

Ficamos no aguardo e à disposição para resolver isso da melhor forma para você.

Equipe Clarifay Jeans

30/06/2025 às 14:30

Empresa super atenciosa e prestativa, fizeram a troca do meu produto mesmo a compra tendo sido efetuada em um representante! Voltarei a fazer negócio sem medo! A moça que atendeu um amor! Obrigada!