Enganacao

06/05/2024 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de Python por *******.00 onde no site informa que o curso é completo por 32 horas, paguei a metade no pix e a outra parcelado no cartão de crédito, assinei o contrato e fiz 2 aulas que pra minha surpresa a Instrutora nos informa que oque gostaria de aprender pois queria aprender pythom com automação e desenvolvimento web não seria ministrada https://*******, então desisti, pois informaram que teria que pagar a.mais por outros.modulos.
Me https://*******, no site informa bem claro, "CURSO COMPLETO" e na aula informar que é um curso básico de 1 ou 2 módulos apenas. Mandei um WhatsApp para a empresa e me informaram que não consigo cancelar auma vez que já fiz duas aulas, agora não é justo eu desistir de um curso que não me atende a minha expectativa pois de completo passou a ser apenas um módulo ou dois e eu já ter pago a.metade a vista e ainda ter que pagar as outras parcelas, pelo meu direito de consumidor quero legalmente entrar num acordo de devolução, não ligo que descontam do que paguei as duas aulas, quero meu dinheiro de volta, caso contrário vou ligar ma administradora e fazer um não reconhecimento de compra e se não tiver acordo entrarei com uma ação judicial. Aguardo retorno!
06/05/2024 às 16:14
Prezado Renato,
Conforme conversa por telefone, expressamos nosso sincero agradecimento pela compreensão do ocorrido e salientamos que será feita a restituição integral do seu investimento.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Identificamos que suas expectativas com o curso não foram atendidas por um equívoco interno entre a análise dos seus objetivos de aprendizado e a grade curricular do curso escolhido.
Reiteramos que a Clarify prima pela excelência na entrega dos seus cursos e usará seu caso como referência para a melhora dos processos internos.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento
Clarify
08/05/2024 às 13:56
Problema resolvido. Pix devolvido e recebi a carta de cancelamento com.o estorno. Verificarei junto a administradora se está tudo certo, qualquer coisa volto com a reclamação.
Por enquanto tudo ok.