Falta de atendimento

Santo André - SP
24/02/2022 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um curso SQL no site da empresa, no ato da compra, fui informada de que temos *******% do auxílio dos instrutores e até encaminhei algumas dúvidas pela plataforma, mas não consigo visualizar a resposta para minhas dúvidas. Já encaminhei e-mail para o suporte da empresa e não obtive retorno. Preciso de ajuda com algumas dúvidas, pois sou leiga no assunto e do contrário, irei solicitar o reembolso total do curso através do PROCON.
24/02/2022 às 16:38
Olá Bianca,
As dúvidas são respondidas pelo instrutor na própria plataforma, logo abaixo da sua dúvida.
Acabei de verificar, e suas questões estão respondidas. Peço que por gentileza verifique. Caso tenha algo que não esteja claro, por favor envie uma mensagem para *******. E, por final, caso não esteja satisfeita com o curso, não precisa recorrer ao Procon, basta entrar em contato que lhe reembolsaremos.
24/02/2022 às 16:55
Boa tarde!
Creio que minha reclamação não foi clara: não tive retorno do suporte para auxílio. Ok, as perguntas foram respondidas, ótimo, mas não consigo visualizá-las e justamente por isso encaminhei e-mail ao suporte para que pudessem me ajudar.
E sobre o reembolso: se vocês nem me responderam quando pedi ajuda o que garante que vão responder para o reembolso?
24/02/2022 às 17:07
Entraremos em contato para sanar as dúvidas ou proceder com o reembolso, a seu critério.
24/02/2022 às 17:26
O erro na minha plataforma de cursos foi identificado e será corrigido. Fico aguardando a correção do problema.

24/02/2022 às 17:29
Devido a uma falha no sistema de notificações da plataforma, a cliente não estava conseguindo encontrar respostas às suas dúvidas. Um ticket foi aberto com alta prioridade para a resolução do problema.