Cobranças abusivas e demora na rescisão contratual

25/07/2025 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesSolicitei minha saída no imóvel no dia 20/05, vistoria de saída 11/06 e hoje 25/07 ainda não encerraram meu caso. Quiseram me cobrar 18L de tinta para reparos que seriam em apenas algumas pequenas partes, o que 3,6L atende e eu tenho comprovação. Cobraram aluguéis a mais sendo que a demora no processo é deles e alegam que eu deveria pagar. No email de rescisão mandaram apenas uma lista com valor final. Não tem tabela descritiva, justificativa de cálculo, ZERO profissionalismo. Fora que me passaram uma media de valor da multa, e me surpreendi no email ao ver um valor de quase 3x maior. Senti que agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] na cobrança de alguns itens, e apenas quando mostrei cláusulas e leis do inquilino, tentaram contornar a situação. Ao entrar no imóvel o atendimento é um, obviamente, trabalham bem no marketing de relacionamento inicial. Mas para sair é uma burocracia, falta de consideração e profissionalismo. Dificilmente eu exponho problemas pois tendo resolver pacificamente. Mas dessa vez me fizeram passar um transtorno enorme e desnecessário. Completamente frustrada, indignada e decepcionada com essa "empresa".
28/01/2026 às 15:30
Pior imobiliária que já tive contato. Equipe amadora, mal educada e que praticam cobranças abusivas e fora da politica de consumidor.