Não resolvem o problema

Campo Largo - PR
05/05/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesSou inquilina e há mais de meses mandei foto, video do toldo que havia estragado por conta da chuva, e está horrivel, setor de manutençoes ficou de falar com o proprietário e dar retorno, hoje depois de meses mandei mensagem para saber se havia retorno, pois como são danos causados pela natureza não é da minha parte pagar, simplesmente me passaram ao setor de manutenção e quando mandei mensagem, me perguntaram o nome da rua, respondi, e mais nada. Mando ponto de interrogação, ficam online e nada de retorno. Acho um descaso com o cliente, uma imobiliaria tão grande, diferente de muitas que tem menos funcionários e resolvem seu problema o quanto antes.
08/05/2023 às 15:02
Prezada Sra. Dagmara!
Esclarecemos que não localizamos em nossa carteira de clientes o seu nome como titular de contrato, para tanto é extremamente importante fornecer os dados corretos para localização de dados e informações. Não sendo possível identificarmos locatário ou imóvel, não é prudente repassarmos qualquer informação.
Gentileza solicitar ao titular do contrato nos contatar para os devidos esclarecimentos.
Cordialmente e à disposição,
Clarim Imóveis.