Rescisão contratual abusiva e problemas de saúde devido a condições do imóvel

08/08/2025 às 20:02

Valor ABUSIVO para rescisão contratual- Clarim Imóveis
Passamos por várias questões de saúde dentro do imóvel que alugamos com a Imobiliária Clarim. Primeiro entramos na casa e entregaram para nós a água da caixa imunda, que nos causou reações alérgicas no corpo.. permanecemos em constante risco de vida com uma criança, por conta de lacraias e aranhas que apareciam todos os dias, nem a dedetização adiantou, no mesmo dia estava tudo infestado de novo.
Depois tivemos diversos problemas com mofo em todos os cômodos!
Fora todos as outras situações graves, de risco de saúde física e também mental que a Imobiliária estava ciente!
TODOS os nossos móveis estavam com mofo, fora as coisas que perdemos, os sacos e sacos de coisas que tivemos de jogar fora porque não tinham recuperação, principalmente brinquedos do nosso filho, prateleiras e etc..
E ninguém vai arcar com esse prejuízo.
Como se não bastasse todo o ônus que estamos assumindo desde o início do contrato, ao tentar rescindir, eles ainda querem ganhar por fora, empurrando mais um custo altíssimo em cima de nós.. cobrando 5mil reais para rescisão contratual! Mesmo com TODOS os problemas estruturais do imóvel!
É inaceitável tamanho dano moral e psicológico!!
Além disso, o setor de manutenção foi totalmente negligente. Nem atenderam a solicitação, que era justamente para verificar e resolver a questão do mofo, das infiltrações e etc. E era o MÍNIMO para que tivéssemos condições de moradia! Estão [Editado pelo Reclame Aqui] os nossos direitos gravemente!
No email de rescisão mandaram apenas uma lista com valor final. Não tem tabela descritiva, justificativa de cálculo, ZERO profissionalismo.