Produto não recebido após pagamento via Pix e falta de contato da empresa

15/04/2026 às 11:49

Fiz a compra no site da loja ,.paguei no pix e não recebi o produto, ninguem respondeu,., o email não existe. E nao consta nada no reclame aqui

17/04/2026 às 11:47

Olá, bom dia. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Após análise em nosso sistema, informamos que não localizamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado em nossa base de dados. Além disso, identificamos que a loja mencionada no print não se trata de um canal oficial da Clarins, e sim uma marca de roupa Clarini.

Diante disso, orientamos que verifique atentamente os dados da loja onde a compra foi realizada e, se possível, entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável pela venda. Recomendamos também que registre uma ocorrência junto ao seu banco ou instituição financeira, especialmente por se tratar de pagamento via PIX, para que possam avaliar possíveis medidas de contestação.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

17/04/2026 às 15:24

Olá , a empresa em questão não é a Clarins e a Useclarini.com.br. Esta empresa que não esta cadastrada no reclame aqui e que esta dando [Editado pelo Reclame Aqui] . Enviei fotos anexadas .
Loja cadastrada com o mesmo nome no Instagram. Loja online de roupas. Comprei e não tenho informações de rastreio do produto que paguei via Pix. [Editado pelo Reclame Aqui]

20/04/2026 às 10:32

Olá, bom dia Sra Eloisa. Tudo bem?

Conforme informado esse canal de atendimento é da empresa Clarins e não respondemos à respeito de outras marcas.