Belo Horizonte - MG

08/05/2026 às 18:07

Fiz compra na USECLARINI e não recebi o produto.

11/05/2026 às 08:26

Olá, bom dia. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido.

Após análise em nosso sistema, informamos que não localizamos nenhum pedido vinculado ao CPF informado em nossa base de dados. Além disso, identificamos que a loja mencionada no print não se trata de um canal oficial da Clarins, e sim uma marca de roupa Clarini.

Diante disso, orientamos que verifique atentamente os dados da loja onde a compra foi realizada e, se possível, entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável pela venda. Recomendamos também que registre uma ocorrência junto ao seu banco ou instituição financeira para que possam avaliar possíveis medidas de contestação.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida em relação à CLARINS.

13/05/2026 às 20:40

Muita confusão com o nome da empresa e suas representações. Me mandaram mensagem pelo WHATSAPP, trocaram meu nome, disseram que não são a empresa UseClarini, ou Clarini! Continuo me sentindo enganada e não estou convencida de que não são a mesma empresa. São [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/05/2026 às 08:55

Sra Danielle,
Conforme informado anteriormente, gostaríamos de esclarecer que não possuímos qualquer vínculo com a marca mencionada. Somos uma empresa do segmento de cosméticos e prestamos suporte exclusivamente aos nossos clientes e produtos.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos dar continuidade ao atendimento, pois se trata de empresas distintas.

Lamentamos o ocorrido e compreendemos que situações como essa podem ser bastante desgastantes. Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela compra para obter o suporte adequado.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada à nossa marca, Clarins.