PIOR EMPRESA DO MERCADO NESSE SEGUIMENTO

Cuiabá - MT

25/06/2025 às 10:24

ID: 220489797

Pior empresa de esquadrias do mercado. Não façam negócios com essa empresa.

25/06/2025 às 10:36

Olá, Wissem.

Sentimos muito por saber que sua experiência conosco não foi satisfatória. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e soluções eficientes, por isso levamos sua reclamação com total seriedade.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já entrou em contato com você para esclarecer os pontos levantados e encontrar a melhor forma de resolver a situação. Estamos comprometidos em acompanhar o caso até a sua completa resolução.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos. Agradecemos a oportunidade de melhorar e esperamos reconquistar sua confiança.

12/08/2025 às 12:53

Ainda não recebi atendimento até o momento.

12/08/2025 às 13:09

Boa tarde, Wissen.
Conforme contato anterior, informamos que o atendimento já está em andamento e a visita à sua residência já foi devidamente agendada.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

25/09/2025 às 11:42

A empresa ESAF que então assumiu a empresa CLARIS me ligaram pedindo para eu aguardar a empresa para poder fazer a avalição e poder intervir porém só me desgastam esperando uma solução mais não resolvem nada até agora. A empresa poderia ser mais seria a CLARIS TIGRE e uma vergonha. A empresa ESAF poderia ser mais ativa nessas soluções ja que assumiu a marca, mas infelizmente não fazem isso.

25/09/2025 às 11:44

A empresa não assumi os seus erros e os defeitos infelizmente não resolveram meu problema terei que acionar a justiça comum.