Atraso no envio do planner personalizado e suporte ineficiente

Vila Velha - ES

16/09/2025 às 15:53

Atraso no envio do planner personalizado. Suporte ineficiente

Desde 6/08/25, enviei o formulário 4 e ainda não recebi retorno da minha avaliação e o planner 5, para eu continuar fazendo os exercícios.
Fiz várias solicitações no suporte e nada até agora.
Tive um atraso considerável, no final da mentoria passada, por problemas de acesso e o instabilidade do App, mesmo assim, renovei a mentoria e, agora novamente, estou parada com o treino, não por minha vontade.
O retorno do suporte é [Editado pelo Reclame Aqui] e sempre o mesmo (próximos dias)
Estou me sentindo prejudicada.
A promessa era de retorno em no máximo 10 dias. Não estão cumprindo o que prometem.
Se não puderem atender estas questões mínimas, quero que efetuem o cancelamento do meu contrato e a devolução do valor da renovação, que vou contratar outra mentoria que me atenda.

31/10/2025 às 23:03

Olá, Zilma! Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a frustração que você vivenciou nesse processo. Reconhecemos que houve uma falha real da nossa parte no prazo de entrega da sua Avaliação 4 e Planner 5, e entendemos completamente a sua insatisfação.

O seu formulário foi enviado no dia 06/08/*******, e infelizmente sua avaliação só foi entregue no dia 08/10/******* muito além do prazo prometido de até 10 dias úteis. Isso não está de acordo com o padrão de qualidade que nos comprometemos a oferecer e, por isso, lamentamos profundamente.

Como forma de reparação, estenderemos seu acesso à mentoria por um período proporcional ao tempo em que você ficou sem a entrega do serviço assim, você não será prejudicada na sua jornada de treinos. Nossa equipe já está organizando essa extensão e, se desejar, podemos confirmar por e-mail.

Além disso, tomamos providências internas para garantir que esse tipo de erro não volte a acontecer, com melhorias no nosso fluxo de acompanhamento e atendimento às alunas.

Nosso compromisso com você permanece firme.
Mas, se mesmo com as correções e a proposta de extensão de acesso, você ainda preferir seguir com o cancelamento, nos envie um e-mail para *******
, com seu nome completo e número da turma, e daremos andamento conforme sua solicitação.

Estamos à disposição para conversar e resolver tudo da melhor forma para você.

Com carinho e respeito,
Equipe Fitface10

03/11/2025 às 18:41

Logo que entrei, o atendimento era muito bom, depois porém, foi se tornando demorado, incompleto e confuso.