Falta de acesso à plataforma do botox caseiro e descaso no suporte

17/02/2026 às 22:52
Amanhã faz 7 dias que estou sem acesso a plataforma do botox caseiro, que assinei há cerca de 3 meses. Do nada caiu o acesso e começou a aparecer uma mensagem de erro. Fiz varios contatos pelo WhatsApp com a equipe da Clarissa, cujo retorno demorou. Acionei-a pela sua página do insta e o retorno demorou tb. Disseram que o hotmart passou por uma atualização e alguns clientes ficaram sem o acesso. Coincidiu com o período do Carnaval, compreendo, mas ainda assim, se o acesso é de milhares de pessoas como é dito, ela deveria ter se manifestado em sua página com um vídeo de esclarecimento, afinal, é a principal interessada. A equipe de suporte nao deu conta e o número que ela mesmo me passou, nao retornou ainda. Ou seja, descaso com os clientes. Fui paciente, mas deixo o alerta para futuros interessados saberem que podem ficar desamparados frente a algum problema a llataforma. Vou acionar o procon para tentar reaver meu pagamento. Quando tive tempo para me dedicar, fiquei impossibilitada e com respostas vagas. A solução pode nao ser facil, demorar, tudo bem, mas o mínimo que se espera é transparência. Ficar no escuro gera incerteza e desconfiança.
18/03/2026 às 11:24
Olá, Erica. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo transtorno causado no período em que ficou sem acesso.
Conforme nosso contato, a situação foi regularizada, e você confirmou que o acesso à plataforma já está funcionando normalmente. Além disso, realizamos o ajuste no seu período de acesso, considerando os dias em que ficou indisponível.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar ao longo do seu uso.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe FitFace10
30/04/2026 às 17:29
A solução foi muito demorada