Mentoria Vitalícia com Avaliações Iguais e Suporte Ineficiente

Belo Horizonte - MG
05/04/2026 às 11:46
Comprei uma mentoria de maio/2025 a maio/2026..Nesse tempo ela prometeu 4 avaliações e 4 planner de treino individualizado. Em novembro/25 ela anunciou um plano vitalício que teria 2 anos de mentoria (com 8 avaliação). Me informaram que ao adquirir o plano vitalício ele começaria contar a partir do vencimento do contrato que eu já tinha ou seja após maio/26 até com validade 2 anos ou seja até maio de 2028. Eu mandei os dados para 2a avaliação do plano anual que estava em vigor. O suporte da profissional não me mandou o plano de exercícios dessa segunda avaliação e já me direcionou para a plataforma vitalícia já contando no site como segunda avaliação deste plano que começaria em maio de 2026. E ainda os exercícios que me direcionou nessa segunda avaliação são exatamente iguais ao que eu estava fazendo na primeira avaliação. Busquei explicação no ***** do suporte, mas não tive correção do problema até o momento.
17/04/2026 às 09:31
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após o seu contato, realizamos uma verificação completa junto à nossa equipe e todos os pontos mencionados foram devidamente analisados e esclarecidos diretamente com você.
O funcionamento da entrega dos treinos foi atualizado para o novo modelo via aplicativo, onde os exercícios são disponibilizados de forma personalizada após cada avaliação. Também confirmamos que o seu treino atual está correto e alinhado com o seu momento dentro do método.
Sobre as demais dúvidas relacionadas ao acesso e contagem da mentoria, já foram prestados os devidos esclarecimentos e orientações pela nossa equipe de suporte.
Neste momento, não identificamos nenhuma pendência em aberto, e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Fitface10
11/05/2026 às 10:21
Esclareceu, o meu contrato da mentoria vitalícia inicia-se em maio/26 (quando encerra o contrato anterior que estava ativo). Agora aguardo até o encerramento desse contrato que é em maio/2028. E em maio de 2028 pretendo renovar novamente, mantendo a continuidade da mentoria, visto que tecnicamente é um serviço de muita qualidade.